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Hähnchen-Sesam-Spieße mit Mie-Nudeln Rezept

Hähnchen Sesam Spieße  mit gebratenen Nudeln 

 

Sieht dieses Gericht nicht so richtig rum anbeißen aus? Es ist einfach so farbenfroh und macht richtig Spaß es anzusehen. Leckere Hähnchen-Spieße mit Sesamkruste und leckeren gebratenen Nudeln in einer Honig-Sojasauce. Was will man da mehr?

 

 

Zutaten

Zubereitung 

  1. Hähnchen in gleich große Stücke schneiden.
  2. Eine Marinade aus Sojasauce, Honig und Paprika Edelsüß machen und das Fleisch darin für mindestens 1 Stunde einlegen.
  3. Das Fleisch aufspießen. 
  4. Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und kochen/anbraten.
  5. 200 g Mie Nudeln mit heißem Wasser aufgießen und quellen lassen. 
  6. Für die Sauce 30 ml Sojasauce, etwas Wasser, flüssiger Honig, 5 g 5 Gewürzepulver und 2 g Ingwerpulver vermischen und abschmecken und die Mie-Nudeln darin schwenken. 
  7. Die roten Zwiebeln mit ein wenig Honig in einer Pfanne karamellisieren und die Hähnchenspieße ebenfalls dazu geben und mit abraten. 
  8. Die Nudeln in der Sauce schwenken und das Gemüse dazu geben.
  9. Nudeln in eine Schüssel geben, die angebratenen Spieße ebenfalls dazu geben und mit Sesam garnieren.
  10. Alles Zusammen genießen.

 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2-3 Portionen

Produktideen

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