logo

Gnocchi-Auflauf mit Lachs und Spinat Rezept

Schneller Gnocchi-Auflauf mit Lachs und Spinat

Schneller Gnocchi-Auflauf einfach nur zusammen schmeißen und backen. In 30 Minuten ist der Auflauf fertig und schmeckt unfassbar lecker und ist einfach und simpel. Wer keinen Lachs mag, kann natürlich gerne auch Hähnchen nehmen oder diesen komplett weg lassen. 

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen Topf oder eine Schüssel vorbereiten und 200 ml Schlagsahne mit 200 g Kräuterfrischkäse, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Salz und 1 TL Chimichurri verrühren und zu einer glatten Masse rühren.
  2. 200 g geräucherten Lachs würfeln.
  3. Eine Auflaufform vorbereiten.
  4. 500 g Gnocchis hinein geben, dazu noch 200 g gefrorenen Spinat, den gewürfelten Lachs.
  5. Jetzt die Sahne-Mischung über dem Auflauf geben und zum Schluss mit Käse bestreuen.
  6. Den Auflauf dann bei 200 Grad für 25-30 Minuten backen und genießen.

Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen  bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Gnocchi-Rezepte.
 
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2-4 Portionen

Fitness-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns