Gnocchi-Auflauf mit Lachs und Spinat Rezept
Schneller Gnocchi-Auflauf mit Lachs und Spinat
Schneller Gnocchi-Auflauf einfach nur zusammen schmeißen und backen. In 30 Minuten ist der Auflauf fertig und schmeckt unfassbar lecker und ist einfach und simpel. Wer keinen Lachs mag, kann natürlich gerne auch Hähnchen nehmen oder diesen komplett weg lassen.
Zutaten
- 200 ml Schlagsahne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1/2 Tl Pfeffer
- 1/2 TL Kristallsalz
- 1 TL Chimichurri
- 200 g geräucherten Lachs
- 200 g gefrorenen Spinat
- 500 g Gnocchis
- 200 g geriebenen Käse
Zubereitung
- Einen Topf oder eine Schüssel vorbereiten und 200 ml Schlagsahne mit 200 g Kräuterfrischkäse, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Salz und 1 TL Chimichurri verrühren und zu einer glatten Masse rühren.
- 200 g geräucherten Lachs würfeln.
- Eine Auflaufform vorbereiten.
- 500 g Gnocchis hinein geben, dazu noch 200 g gefrorenen Spinat, den gewürfelten Lachs.
- Jetzt die Sahne-Mischung über dem Auflauf geben und zum Schluss mit Käse bestreuen.
- Den Auflauf dann bei 200 Grad für 25-30 Minuten backen und genießen.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2-4 Portionen