Chinakohl-Mienudel-Salat Rezept
Chinakohl-Mie-Nudelsalat mit Gemüse
Wenn man nicht weiss ob man Lust auf einen Nudel oder einen frischen Salat hat, zaubert man einfach beides. Ein Mix ist in diesem Rezept enthalten. Frisch, knackig und unverschämt lecker. Ideal dazu passt ein leckeres Stück Fleisch. Natürlich kann man auch so dran knabbern.
Zutaten
- 1/2 Chinakohl
- 125 g Mie-Nudeln
- 1 Paprika
- 2 Karotten
- 2 Stangen Lauchzwiebel
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 10 g Chimichurri
- 1 g Salz
Zubereitung
- Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
- 125 g Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach kalt abschrecken und zu dem Chinakohl dazu geben.
- In eine große Schüssel geben.
- 1 Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Zwei Karotten schälen und raspeln.
- Zwei Stangen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Aus 20 g Olivenöl, 20 g Wasser, 10 g Chimichurri Gewürz und Salz vermischen und über den Salat geben. Alles gründlich miteinander vermischen und genießen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Salat-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 4 Portionen